Chelsea golea al Crystal Palace 4-0

Londres, 3 oct (Prensa Latina) El club Chelsea retornó hoy a la senda exitosa en la Liga inglesa de fútbol con goleada de 4-0 ante Crystal Palace, víctima de dos anotaciones del brasileño Jorginho.

Además de las dianas de penal del sudamericano, a los minutos 78 y 82, los ganadores contaron con los respectivos tantos de Ben Chilwell (50) y Kurt Zouma (66).

Dueños de una igualada 3-3 frente a West Bromwich Albion hace una semana, Los Azules exhiben ahora dos victorias, un empate y un fracaso para siete puntos.

Con tal acumulado, Chelsea ocupa el cuarto lugar de la tabla de posiciones, cuyo líder es Leicester City (tres-cero-cero; nueve) gracias una mejor diferencia de goles que los también poseedores de ese balance Liverpool, campeón vigente, y Everton.

Por otro lado, Crystal Palace (dos-cero-dos; seis) se ubica en el octavo peldaño de la clasificación general.

Según el calendario del torneo, este sábado también se celebrarán los desafíos Everton-Brighton & Hove Albion, Leeds United-Manchester City y Newcastle United-Burnley.